13 февраля 2018 года

Проект «Медиа Альянс» «Квест Бен 10» получил премию Global Event Awards

Проект компании «Медиа Альянс» «Квест Бен 10» вошел в число призеров международной премии Global Event Awards, заняв второе место в номинации «Лучшее мероприятие в игровом формате». Городской семейный квест, прошедший в октябре 2016 года в Москве, был приурочен к перезапуску популярного анимационного сериала Cartoon Network «Бен 10» и позволил взрослым и детям перенестись во вселенную любимого мультфильма.

Главный герой анимационного сериала, десятилетний Бен Теннисон, способен превращаться в инопланетных супергероев с помощью волшебного Омнитрикса, но при этом он самый обычный мальчик, всегда готовый прийти на помощь тем, кто попал в беду. Квест позволил поклонникам мультфильма отправиться навстречу приключениям вместе с Беном 10, но при этом показал, что стать супергероем можно и без Омнитрикса. Юные участники вместе с родителями успешно преодолели все испытания, а те, кто справился с заданиями лучше всех, получили призы от Cartoon Network. В общей сложности в квесте приняли участие более 200 человек.

Международная премия Global Event Awards вручается за лучшие ивент-проекты, реализованные на территории СНГ и Прибалтики. Войти в число призеров GEA – значит получить своеобразный знак качества и подтвердить престиж и репутацию не только в России, но и на международном рынке.  Проект «Квест Бен 10» разработан и реализован совместно с агентством интегрированных маркетинговых коммуникаций Win2Win Communications.

Подписаться на новости компании: