21 марта 2018 года

«Разрушители легенд» возвращаются на Discovery Channel

Культовое шоу с новыми ведущими выйдет в эфир телеканала 28 марта

Охотники за мифами, небылицами и распространенными убеждениями снова в деле: в эфир Discovery Channel выходит одно из самых знаковых шоу в истории телеканала — «Разрушители легенд» с новой командой. Его прежние ведущие, Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман, попрощались со зрителями в июне 2016 года: за 13 лет в эфире они поставили 2950 экспериментов, проверили 1050 мифов и устроили 900 взрывов. 28 марта в 22:00 на Discovery Channel им на смену придет новое поколение разрушителей — Брайан Лоуден и Джон Ланг, которым не терпится наконец приступить к своим обязанностям, нанести первый удар по стереотипам и, конечно, устроить парочку зрелищных взрывов и провернуть несколько невероятных трюков.

За право стать частью культового проекта Discovery Channel боролись 10 претендентов: в течение восьми серий специального шоу «Разрушители легенд: кастинг» им было необходимо продемонстрировать свои навыки, глубокие научные познания, конструкторские способности, опыт и смекалку, а также умение работать в команде. Лучшими из лучших оказались Брайан Лоуден и Джон Ланг, которые достойно справились со всеми практическими и теоретическими заданиями.

Брайан Лоуден

Брайан Лоуден — давний поклонник шоу: он смотрел абсолютно все выпуски, мечтая однажды оказаться на месте ведущих. Программа всегда вдохновляла его и подпитывала интерес к технике, науке, мироустройству, к пониманию законов химии и физики. В детстве Брайан проводил все свободное время в гараже, где самостоятельно постигал основы и секреты самых разных профессий — от кузнечного дела до сборки дронов и даже строительства пневмопушек.

Выучившись на фельдшера, а позже получив степень по биологии, Брайан не остановился на достигнутом: ему не интересно просто получать знания — ему важно делиться ими с окружающими, вместе с кем-то открывать неизведанные грани мира. Поэтому, когда выпал шанс посоревноваться за звание нового Разрушителя, Брайан не размышлял ни секунды, а в качестве поддержки взял с собой свою собаку Бо Динго, которая тоже стала полноправным членом команды.

Джонатан Ланг

Джонатан Ланг — инженер по образованию и Разрушитель по призванию. Он всегда мечтал о работе, на которой мог бы постоянно что-то мастерить и конструировать, и ему посчастливилось найти идеальную профессию. Джон работал в студии по производству деревянных и металлических изделий, где проектировал, строил и собирал прототипы, проводил тесты, генерировал идеи и концепции. Если Джона не было в мастерской, то, скорее всего, он отправлялся на ближайшую свалку в поисках чего-нибудь полезного для своих экспериментов. Параллельно Джон исследовал физические свойства самых разных материалов: металлов, пенопласта, пластмасс, ткани, бумаги, смол, силикона и глины, а также изучал особенности их взаимодействия друг с другом. Эти знания помогли ему пройти все испытания в «Разрушителях легенд: кастинг», дойти до финала шоу и стать его победителем — вместе с Брайаном и Бо Динго.

Теперь команде предстоит ставить опасные, но захватывающие эксперименты, развенчивать мифы, отделять факты от вымысла, воспроизводить экстремальные трюки из фильмов — в том числе осваивать наиболее эффективную технику борьбы с зомби и монстрами. Иногда им на помощь будут приходить Разрушители старой гвардии — их мастерство пригодится в особенно сложных проектах, а зрелищные сцены будут записываться с помощью высокоскоростных камер, что позволит максимально точно передать атмосферу происходящего. В новом сезоне культового шоу Разрушители будут исследовать отложенную смерть, экспериментировать с мечами на ракетной тяге, устраивать аварии, выбивать застрявшего в каминной трубе человека взрывом пропана, ставить опыты с подушками безопасности и неньютоновскими жидкостями — и все ради того, чтобы истина восторжествовала.

Смотрите программу «Разрушители легенд» с 28 марта по средам в 22:00 на Discovery Channel

Подписаться на новости компании: