26 августа 2019 года

Адам Сэвидж возвращается на Discovery Channel

Адам Сэвидж превращается из разрушителя в созидателя и возвращается на Discovery Channel с собственным проектом «Дикие эксперименты Адама Сэвиджа», премьера которого состоится 27 августа в 22:00. Специалист по спецэффектам и мастер на все руки вместе с другими инженерами будет воссоздавать запредельное оружие и невероятную технику – как реальные, так и фантастические!

В первом выпуске Адам Сэвидж соберет костюм Железного Человека, как у Тони Старка: не просто воссоздаст внешнюю оболочку, но сделает вполне рабочее супергеройское устройство, которое защищает от пуль, взрывов и умеет летать. Для этого ему придется воспользоваться 3D-принтером, который печатает детали из титана. На помощь Адаму придет Ричард Браунинг, разработчик реактивных ранцев, чтобы заставить костюм подняться в воздух. Вы убедитесь, что Тони Старк изобрел реально крутую штуку и что Адам Сэвидж не мене крут, чем Тони!  

«Безумный Макс» – еще один голливудский блокбастер, который вдохновил Адама. Бывший разрушитель в компании двух единомышленников соберет три монструозных машины из постапокалиптического мира. В распоряжении команды только те материалы, которые были доступны во вселенной фильма, – проще говоря, хлам со свалки. Когда машины будут готовы, разработчики устроят на них ближний бой в пустыне.

Кроме того, Адам войдет в роль средневекового кузнеца, чтобы выковать из метеоритного железа легендарный меч короля Артура – Эскалибур, а еще один сюжет будет посвящен смертоносному оружию Зорга, злодея из фильма «Пятый элемент».

Но эксперименты Адама не зря назвали дикими – кому бы еще пришло в голову собрать пушку, стреляющую хот-догами? Мимо такого веселья не смог пройти еще один бывший разрушитель – Тори Белличи. Он присоединится к Адаму, чтобы лично убедиться в том, что ни один хот-дог не пролетит мимо цели! Зрителей также ждут другие взрывные – в прямом и переносном смысле слова – опыты: в новом проекте Адама Сэвиджа будет море шуток, зрелищных испытаний, парадоксальных идей, и не будет только одного – скуки!

Подписаться на новости компании: