21 мая 2020 года

Cartoon Network поможет родителям развлечь детей с пользой в дни пандемии

Cartoon Network в дни самоизоляции приходит на выручку родителям, у которых уже заканчиваются идеи для семейного досуга. Чтобы детям не пришлось скучать дома, канал запустил онлайн-проект #CNВСЕГДАСТОБОЙ. Сайт проекта поможет провести время весело и с пользой: на странице размещены увлекательные игры по мотивам легендарных мультфильмов, которые развлекают и развивают воображение.

С помощью зажигательных видео Cartoon Network предлагает осваивать танцевальные движения вместе с Дарвином и Ричардом из сериала «Удивительный мир Гамбола», главными героями из мультфильма «Яблоко и Лук» и другими популярными персонажами. Для тех, кто предпочитает спокойные развлечения, опубликованы ролики, обучающие рисованию. Они помогут юным художникам воссоздать на бумаге любимых героев: Бист Боя («Юные титаны, вперед»), Бэтгерл, Вандервумэн, (DC Superhero Girls), Крэйга («Ручей Крэйга») и других. Не остались без внимания любители косплея и мастера на все руки: первые могут превратиться в Силача, Рэта или Человека-огня из сериала «Бен 10» благодаря видеоподсказкам, а вторые узнают, как самим сделать светильник с Суперкрошками из одноименного проекта или книжную закладку с Моджо Джоджо, героем того же мультфильма.

Инициатива Cartoon Network адресована не только детям, но и их родителям: учиться танцам или создавать необычные поделки проще и увлекательнее всей семьей. Кроме того, с проектом #CNВСЕГДАСТОБОЙ взрослые, работающие удаленно, могут быть уверены, что их дети не проказничают без присмотра, а заняты полезным и интересным делом.

Cartoon Network стремимся быть со своей аудиторией, где бы она ни находилась, и знает, что детям не так легко привыкнуть к «домашнему» образу жизни. Это гораздо проще сделать вместе с любимыми персонажами, которые теперь стали еще ближе. Они не просто развлекают и составляют юным зрителям компанию, пока те сидят дома: герои мультфильмов подсказывают родителям, как создать безопасные, комфортные условия для ребенка даже в непростое время пандемии. Благодаря проекту Cartoon Network #CNВСЕГДАСТОБОЙ стало еще проще проводить время дома весело, безопасно и креативно.

Подписаться на новости компании: