05 апреля 2019 года

Честнее, ярче, ближе: TLC обновил визуальное оформление

Фирменный стиль канала стал отражением его эмоционального контента

Весной, в традиционную пору преображений, TLC предстал в новом облике: самый популярный платный женский канал России обновил оформление, чтобы сделать визуальную составляющую и программное наполнение еще более гармоничными. Новый фирменный стиль полностью соответствует тем эмоциональным, искренним и невыдуманным историям, которые рассказывает TLC.

Новое оформление будет присутствовать как в эфире канала, так и вне его — в печатных материалах и в диджитал-среде. Диапазон и разнообразие палитры и шрифтов отражают яркую гамму чувств, которыми делится TLC. Обновленный стиль канала поможет подчеркнуть и его ценности — и рассказать о них зрителям, показать, что TLC искренний, но лишенный циничности, иногда шокирующий, но не жестокий, разносторонний, но не беспринципный, и всегда — настоящий.

В оформлении будет использоваться международный рукописный шрифт, легкий, летящий курсив Elaine Global, призванный установить более доверительные, искренние и даже дружеские отношения между героями проектов TLC и аудиторией. 

Эффектные цвета, создающие настроение, вариативность айдентики и возможность использовать ее элементы под конкретный контент позволяют сделать проекты TLC еще ближе, ярче, понятнее. Все это позволяет TLC выстраивать со своей аудиторией честный диалог, делясь трогательными, захватывающими, иногда провокационными, но всегда подлинными моментами и смелыми, яркими эмоциями.

TLC — один из флагманских каналов портфолио «Медиа Альянс», самый популярный платный женский канал в России. Контентная стратегия канала основывается на развлекательных программах о реальной жизни. В центре внимания — все то, что находит живой отклик у женщин от 20 до 45 лет: смелые, яркие, иногда даже шокирующие проекты, посвященные моде, красоте, отношениям, здоровью и преображению. TLC понимает современных женщин — амбициозных, успешных, многогранных — и знает, чем они живут, поэтому стремится предлагать захватывающие истории о реальной жизни, которыми действительно хочется поделиться. При этом героинями программ TLC становятся самые разные женщины: непохожие на других, выделяющиеся, но не стесняющиеся своей необычности, а создающие гармонию между своим внутренним и внешним миром, несмотря на сложности, которые ждут их на этом пути.

http://www.tlc-tv.ru/

Присоединяйтесь к сообществу поклонников TLC на Facebook, Вконтакте, Youtube и в Instagram.

Подписаться на новости компании: