27 августа 2019 года

Discovery Channel меняет эфирное оформление и представляет громкие премьеры с культовыми ведущими

Discovery Channel, флагманский познавательно-развлекательный канал компании «Медиа Альянс», сменил эфирное оформление. Заглавная буква D в логотипе стала похожа на магнит, который притягивает к себе весь мир. Новый стиль отвечает актуальным дизайнерским трендам и выглядит более современным и адаптивным для digital-платформ. Актуализирована и миссия Discovery Channel, которая теперь звучит как «Пробуждать страсть к открытиям».

Оформление канала обновилось к началу телесезона, где зрителей ждут сразу несколько громких премьер и встречи с легендарными ведущими. Знаменитый экспериментатор и «разрушитель легенд» вернется на Discovery Channel в новом проекте «Дикие эксперименты Адама Сэвиджа». Адам создаст настоящий костюм Тони Старка из «Железного человека», построит несколько монструозных машин из «Безумного Макса», попытается выковать Экскалибур и даже соберет оружие, стреляющее хот-догами. В новых выпусках программы «Быстрые и громкие» герои воссоздадут знаменитую сцену погони из популярного полицейского триллера конца 1960-х «Буллит», а помогать им будет Чэд Маккуин – сын актера, исполнившего в фильме главную роль. Вернется в эфир и популярный проект «Как устроена Вселенная»: в новом сезоне гидом в захватывающем космическом путешествии станет известный режиссер и актер Фёдор Бондарчук, который вместе со зрителями будет искать ответы на самые интригующие вопросы о тайнах мироздания.

Кроме того, Discovery Channel представит и программы с новыми героями: так, вместе с проектом «На дне океана» зрители отправятся в уникальную подводную экспедицию в глубину пяти океанов – в том числе побывают и в Марианской впадине. В команде проекта – признанные инженеры и океанографы со всего мира, которые работали над созданием лучших в своем роде погружных аппаратов. Также канал Discovery покажет проект «Тайны глубин», в котором Жан-Мишель Кусто вместе с сыном Фабьеном и дочерью Селин продолжат миссию легендарного исследователя Мирового океана Жака-Ива Кусто. В новой роли выступят и уже известные зрителям ведущие. В 2020 году в эфир выйдет проект «БОЛЬШОЕ и Ричард Хаммонд» – звезда программы Top Gear расскажет о самых масштабных сооружениях и огромных машинах, существующих на планете. Миссия Ричарда – изучить эти гигантские технические шедевры и показать, что размер имеет значение, когда речь заходит об инженерии.

 

Подписаться на новости компании: