10 января 2020 года

Eurosport продлил контракт на эксклюзивный показ Уимблдона в России

Следующие четыре года все матчи одного из самых престижных теннисных турниров Большого шлема можно будет увидеть в прямом эфире на каналах Eurosport, а также в сервисе Eurosport Player  

Eurosport продлил контракт на эксклюзивный показ матчей Уимблдона на следующие четыре года, с 2020 по 2023 гг. поклонники спорта увидят все матчи с каждого корта старейшего теннисного турнира на каналах Eurosport 1, Eurosport 2, Eurosport 4K, Eurosport Gold и в сервисе Eurosport Player.  

В этом году телеканалы Eurosport показали более 600 матчей и 250 часов прямых трансляций Уимблдона в 33 странах – новый контракт обеспечит такое же всестороннее освещение турнира на международном уровне в течение следующих четырех лет. Трансляции со всех ТВ-кортов также будут доступны в приложении Eurosport Player.

Зрители смогут в прямом эфире наблюдать за успехами легенд мирового тенниса, а также следить за молодыми российскими теннисистами, которые уже заявили о себе. Помимо прямых трансляций запланировано ставшее привычным любителям тенниса масштабное освещение турнира: многочисленные сюжеты, интервью с российскими спортсменами, розыгрыши официальной атрибутики турнира, прямые включения с тренировок звезд и другие форматы.

Работать на матчах Уимблдона будет команда комментаторов Eurosport, в которую также входят известные экс-теннисисты Анна Чакветадзе, Андрей Кузнецов, Екатерина Бычкова, Анна Дмитриева и Александр Метревели,

Матчи Уимблдонского турнира 2020 года пройдут с 29 июня по 12 июля.

Подписаться на новости компании: