23 июля 2019 года

«Летний лагерь» в разгаре зимы!

Cartoon Network объявляет о запуске нового мультсериала

Детский анимационный телеканал Cartoon Network представляет новые серии магического мультсериала «Летний лагерь». История основана на идее Джулии Потт – одного из сценаристов знаменитого «Времени приключений». Волшебство Cartoon Network поможет нам переместиться на остров, где всегда царит лето и никогда не происходит ничего ординарного. Присоединяйтесь – каждый будний день в 13.40 (МСК)!

Сериал рассказывает об Оскаре и его лучшей подруге Ежинке, которые впервые попали в летний лагерь. Оказавшись вдалеке от родителей, ребята поняли, что им предстоит проявить всю свою храбрость и изобретательность, чтобы постичь бесчисленные тайны этого места. Ведь это не обычный лагерь.

Во-первых, он расположен на острове, а во-вторых… Стоит только взрослым скрыться из виду, как вожатые превращаются в ведьмочек, лошади – в единорогов, под кроватями оживают монстры! А дети здесь могут делать все, что им вздумается, – хоть плавать рядом с говорящими акулами, хоть путешествовать в соседнее измерение, хоть заводить дружбу с Месяцем… В «Летнем лагере» возможно все!

Пилотный эпизод сериала был представлен Джулией в рамках программы Cartoon Network по поддержке идей, рожденных в стенах студии. После успеха пилота на фестивале Sundance Film Festival в январе 2017 года, было решено запустить мультик в производство. «Проект «Летний лагерь» – это отличный пример того, как работает наша программа по созданию короткометражек, – рассказывает Роб Сорчер, директор по контенту телеканала Cartoon Network. – Нам всем бы очень хотелось провести лето в этом волшебном и интересном мире, который рожден благодаря фантазии и изобретательности Джулии».

Джулия Потт – аниматор-мультипликатор из Великобритании. Она с отличием окончила Кингстонский университет, а в 2011 году получила степень магистра по специальности Анимация в лондонском Королевском колледже искусств. В 2015 году Джулия присоединилась к команде Cartoon Network в качестве сценариста в феноменальном проекте «Время приключений».

Список персонажей:

Оскар — главный герой, антропоморфный слон и лучший друг Ежинки. Ведёт себя неловко перед другими людьми, но полон решимости, если ему надо помочь своим друзьям.

Ёжинка — главная героиня, подруга Оскара и антропоморфный ёж. Она смелая, рассудительная и популярная в лагере. Помогает Оскару справится со своими комплексами и пытается превзойти Сьюзи. Становится оборотнем.

Сюзи МакКэлистер — главная анти-героиня сериала. Антропоморфная кошка. Ведьма и руководительница летнего лагеря. Она строгая, любит задирать и издеваться над жителями летнего лагеря и порой сеять там хаос. Из-за своего дурного характера, никто не хочет с ней дружить и Сьюзи не показывая это остальным — страдает от одиночества. Хотя она выглядит на 15 лет, ей на деле уже больше 100 лет.

Элис Фефферман — антропоморфная слониха, ведьма и одна из вожатых лагеря. Правая рука Сюзи, но не такая злая, как она, тем не менее любит командовать остальными. И она самая магущественная среди ведьм

Бетси Стеллман — антропоморфная пони, ведьма и одна из вожатых лагеря. Самая добрая из ведьм и иногда не находит общего языка с Сюзи. Она оборотень и держит это в тайне от остальных.

Макс — антропоморфная летучая мышь. Весёлый и активный ребёнок. Иногда проводит время с Оскаром и Ежинкой. Из-за своей кепки все думают, что он крутой.

Пеппер — антропоморфная панда. Боится всего и прячется под своим одеялком.

Оливер — антропоморфная собака. Музыкально одарённая.

Говард  — серый монстр в очках и вожатый среди монстров. Он спокойный и умный. Не желает, как и остальные современные монстры вредить детям, как это было принято у его предков

Пижама — оживлённая пижама. Наряду с Ежинкой, лучший друг Оскара. Добрый и любит, когда Оскар уделяет ему своё внимание и носит его на улице.

Луна — оживлённая луна. Освещает ночное небо и чувствует себя одиноким. Знает всё об оборотнях и ночных явлениях. Любит общаться с Оскаром.

Подписаться на новости компании: