04 июля 2019 года

«Медиа Альянс» расширяет портфолио за счет каналов Food Network, Travel Channel и Fine Living

«Медиа Альянс», одна из крупнейших медиакомпаний на рынке платного телевидения России, входящая в состав Национальной Медиа Группы, закрыла сделку по покупке «Портико Медиа», в результате чего под её управление перешли три новых канала: Food Network, Travel Channel и Fine Living. Компания присоединила эти каналы к своему портфолио после того, как глобально Discovery Communications приобрела Scripps Networks Interactive.  

С новыми каналами компания расширила и дополнила своё контентное предложение, тем самым продолжив укреплять позиции в сегменте тематического телевидения.

«Присоединение новых каналов к нашему портфолио – важный шаг в развитии «Медиа Альянс». Концепции программ Food Network, Travel Channel и Fine Living в России созвучны ценностям, которые транслируют флагманские каналы «Медиа Альянс»: постоянная жажда открытий и познания, путешествие, преображение, новые грани жизни и умение наслаждаться моментом, поэтому мы рады возможности расширить жанровое предложение и контентную библиотеку для наших зрителей», – говорит Григорий Лавров, генеральный директор «Медиа Альянс».

Канал Food Network посвящен еде в самой широкой трактовке этого слова. Здесь она выступает как источник вдохновения, предстает в новом свете сквозь призму кулинарных шоу, гастрономических чемпионатов и других программ для тех, кто ищет свежий взгляд на искусство приготовления еды.

Travel Channel – канал для тех, кто готов каждый день отправляться в отчаянные путешествия, исследовать новые места и разгадывать тайны цивилизации. Его контент составляют шоу о поездках и странствиях, приключенческие передачи.

Канал Fine Living дает возможность заглянуть в мир дизайна, комфорта и уюта. Его ведущие раскрывают секреты идеального обустройства дома мечты независимо от бюджета.

Новые каналы портфолио «Медиа Альянс» можно смотреть в пакетах операторов «Ростелеком», «НТВ-Плюс», «Орион», «Мегафон» и ряда других.

Подписаться на новости компании: