15 января 2020 года

«Медиа Альянс» запускает в России канал MotorTrend для абонентов МТС

«Медиа Альянс», одна из крупнейших медиакомпаний на рынке платного телевидения России, расширяет портфолио и представляет в России новый канал – MotorTrend. Запуск легендарного автомобильного канала состоится эксклюзивно в сети крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг ПАО «МТС», вещание будет вестись круглосуточно. Пакет будет доступен всем абонентам МТС ТВ.

MotorTrend – старейший бренд в семействе Discovery: еще в 1949 году начал выпускаться одноименный журнал, а в 2002-м запустился телеканал. В фокусе внимания MotorTrend – автомобили, мотоциклы и все, что связано с драйвом и скоростью: от гонок и тюнинга до реставрации олдтаймеров и будней кастом-мастерских. MotorTrend делится динамичными, вдохновляющими, смелыми историями, которые заряжают адреналином и исследуют свободу и бесконечные возможности мира ревущих моторов.

MotorTrend адресован как увлеченным автолюбителям, которые ценят драйв, скорость, возможность работать в гараже, чинить, разбирать, собирать и тюнинговать, так и тем, кому просто нравится развлекательный контент про автомобили и мотоциклы.

Одни из хедлайнеров эфира канала – программы «Убитые тачки и битвы моторов». Ведущие проекта «Убитые тачки» отыскивают автомобили, которые иначе как ржавыми развалинами назвать нельзя. Впрочем, они еще на ходу, и всего за несколько дней и с небольшими финансовыми вложениями героям предстоит отремонтировать их, насколько это возможно, и устроить мини-состязания на выносливость. Действие шоу «Битвы моторов» разворачивается на автогонках, где эксперты сравнивают скорость, мощность, маневренность и другие характеристики каждой модели, чтобы выяснить, кто достоин звания победителя, а кого уже пора списывать со счетов. На старт выйдут как новые, так и винтажные автомобили, кастом-модели, суперкары, внедорожники, хот-роды и байки.

«Вывод на рынок нового медийного продукта – всегда большой и ответственный шаг. Мы рады, что в случае с MotorTrend речь идет об эксклюзивном запуске с МТС, нашим многолетним стратегическим партнером. В России традиционно любят и ценят автомобильный контент, а MotorTrend – бренд, хорошо известный автолюбителям во всем мире. Поэтому мне особенно приятно, что этот канал пополнил портфолио «Медиа Альянс», и отныне доступен и в нашей стране», – комментирует генеральный директор «Медиа Альянс» Григорий Лавров.

«Вместе с «Медиа Альянсом» мы выводим на рынок новый интересный продукт, который расширяет линейку познавательных и посвященных хобби каналов. Теперь наши абоненты кабельного Домашнего ТВ получат доступ к уникальному востребованному качественному контенту. Мы уверены, что канал с мировой популярностью найдет своего преданного зрителя и в России. И мы рады, что наши абоненты будут первыми, кому он станет доступен», – Алексей Иванов, генеральный директор «МТС Медиа».

Подписаться на новости компании: