19 февраля 2020 года

Ричард Хаммонд начинает большую игру на Discovery Channel

Легендарный ведущий представит новое шоу о грандиозных инженерных сооружениях, технических конструкциях и машинах

 

Популярный британский телеведущий Ричард Хаммонд возвращается на экраны, чтобы удивлять и развлекать зрителей по-крупному. В новом проекте «БОЛЬШОЕ и Ричард Хаммонд» он расскажет о масштабных сооружениях и конструкциях, поражающих воображение. Миссия Ричарда – изучить эти гигантские технические шедевры и показать, как они устроены. Новое шоу стартует с 25 февраля и будет идти по вторникам в 22:00 (мск) на Discovery Channel.  

В первой серии проекта Хаммонд отправится в Вольфсбург на крупнейший автомобильный завод в мире – Volkswagen. Впечатляющий и футуристический, он сравним по размерам с территорией небольшой страны: здесь трудятся 63 000 работников и 4 200 роботов, а новый автомобиль сходит с конвейера каждые 16 секунд. Ричард узнает, как в таких огромных масштабах поддерживается массовое производство и как статическое электричество помогает в покраске 360 автомобилей каждый час. Кроме того, он испытает себя на прочность в гигантской аэродинамической трубе, пообщается с сотрудниками завода и с удивлением обнаружит, что это единственная автомобильная фабрика в мире с собственным колбасным заводом!

Побывает Ричард и на борту самого большого грузового самолета ВВС США — гигантского, захватывающего дух C-5M Super Galaxy, который вот уже более полувека перевозит жизненно важное оборудование и гуманитарную помощь по всему миру. Ричард поднимется на борт, где находится сверхтяжелая военная транспортная техника, и отправится в полет, который включает в себя дозаправку высоко в небе над Северной Америкой.

Кроме того, Ричард Хаммонд изучит самый длинный на свете подземный железнодорожный тоннель и грузовое судно размером в четыре футбольных поля, покатается на секретных лифтах, скрытых внутри гигантской плотины, и пролетит на вертолете через Альпы. В своем неподражаемом стиле он исследует мельчайшие детали, постигая «науку большого». Вместе со зрителями он шаг за шагом раскроет секреты уникальных рукотворных объектов в программе «БОЛЬШОЕ и Ричард Хаммонд», которая выходит с 25 февраля по вторникам в 22:00 (мск) на Discovery Channel.

Подписаться на новости компании: