01 октября 2019 года

Телеканал TLC и Елена Крыгина призывают в октябре сменить цвет губ с красного на розовый

TLC вместе с Еленой Крыгиной запускают кампанию в поддержку Всемирного месяца борьбы против рака молочной железы. Розовый цвет – символ борьбы с этим заболеванием, и TLC присоединяется к международной инициативе, напоминая женщинам, что это – #НеПростоРозовый.

TLC на протяжении нескольких лет каждый октябрь рассказывает своим зрительницам о важности своевременного скрининга молочной железы, и в этом году лицом социальной кампании #НеПростоРозовый стала топ-визажист и блогер Елена Крыгина. Елена известна как королева красных губ, но в октябре она меняет любимый цвет на розовый, который символизирует борьбу против рака молочной железы, и призывает женщин по всей стране поступить так же.

«Я призываю вас регулярно проходить обследование и делать самодиагностику. Необходимо помнить о том, что скрининг на ранней стадии может спасти жизнь. Присоединяйтесь к флешмобу #НеПростоРозовый и поддержите месяц борьбы против рака молочной железы вместе со мной и TLC», – говорит Елена Крыгина.

Для участия во флешмобе достаточно выложить фотографию с розовым цветом губ и хэштегом #НеПростоРозовый у себя в аккаунте в социальных сетях, распространяя информацию о важности скрининга. Чтобы как можно больше женщин обратили внимание на необходимость постоянной заботы о своем здоровье, TLC также запускает информационную кампанию в эфире и на онлайн-площадках телеканала.

Регулярное обследование, превратившись в постоянный ритуал, может сохранить здоровье и жизнь – в 9 из 10 случаев рак молочной железы излечим, если обнаружить его на ранней стадии. Скрининг – быстрая и несложная процедура, и TLC вместе с Еленой Крыгиной напоминают о трех простых правилах медицинского чекапа:

  1. Регулярно проводить самодиагностику.
  2. Ежегодно посещать маммолога.
  3. Обязательно проходить обследование, которое назначит врач.

Получить дополнительную информацию о флешмобе, кампании, здоровье груди и о том, когда проходить обследование, можно в специальном разделе на официальном сайте TLC по ссылке. Кроме того, любые вопросы, связанные с раком молочной железы и его профилактикой, можно задать по телефону Всероссийской горячей линии помощи онкопациентам и их близким 8-800-100-0191.

Присоединяйтесь к сообществу поклонников TLC на Facebook, ВКонтакте, Youtube и в Instagram.

Подписаться на новости компании: